MyBlog

Modul

DAFTAR MODUL

LABORATORIUM PENGUJIAN MUTU


No. JUDUL MODUL PENULIS
2. Pengoperasian Peralatan Dasar Laboratorium Pengujian Ir. Sahirman, MP
3. Penetapan Program Pengambilan Sampel Contoh Produk Pangan Ir. Sahirman, MP
4. Teknik Sampling Air Limbah Industri Wawan Buntaran, STP
5. Melakukan Pengujian Fisiko Kimia Dasar Wawan Buntaran, STP
6. Analisis Volumetri Teni Rodiani, S.Si
7. Analisis Gravimetri Irawati, S.Si
8. Pembuatan dan Standardisasi Larutan Irawati, S.Si
9 Analisis Kadar Air Irawati, S.Si
10. Analisis Kadar Abu Irawati, S.Si
11. Analisis Kadar Protein Irawati, S.Si
12. Analisis Kadar Lemak An an Herliani, S.Si
13. Analisis Kadar Serat Teni Rodiani, S.Si
14. Analisis Karbohidrat An an Herliani, S.Si
15 Pengujian Minyak dan Lemak An an Herliani, S.Si
16. Kesehatan dan Keselamatan Kerja Ir. Dian Nurdiani
17. Good Laboratory Practise An an Herliani, S.Si
18 Analisis dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis An an Herliani, S.Si
19. Analisis Spektrofotometri Serapan Atom (AAS) Teni Rodiani, S.Si
20. Pengenalan ISO 17025 Ir. Sahirman, MP
21. Penggunaan Peralatan Pengujian dalam Kimia Analitik Ir. Sahirman, MP

Irawati, S.Si

22. Pengelolaan Laboratorium Ir. Dian Nurdiani

An an Herliani, S.Si

23. Penentuan Total Mikroba dlm Produk Hasil Perikanan Ir. Sahirman, MP
24 Proses produksi dan pengujian biodisel dari kelapa sawit Ir. Sahirman, MP
25. Pengoperasian Peralatan Dasar Laboratorium Pengujian Ir. Sahirman, MP
26 Penetapan Program Pengambilan Sampel Contoh Produk Pangan Ir. Sahirman, MP
27 Teknik Sampling Air Limbah Industri Wawan Buntaran, STP
28 Melakukan Pengujian Fisiko Kimia Dasar Wawan Buntaran, STP
29 Analisis Volumetri Teni Rodiani, S.Si
30 Analisis Gravimetri Irawati, S.Si
31 Pembuatan dan Standardisasi Larutan Irawati, S.Si
32 Analisis Kadar Air Irawati, S.Si
33 Analisis Kadar Abu Irawati, S.Si
34 Analisis Kadar Protein Irawati, S.Si
35 Analisis Kadar Lemak An an Herliani, S.Si
36 Analisis Kadar Serat Teni Rodiani, S.Si
37 Analisis Karbohidrat An an Herliani, S.Si
38 Pengujian Minyak dan Lemak An an Herliani, S.Si
39 Kesehatan dan Keselamatan Kerja Ir. Dian Nurdiani
40 Good Laboratory Practise An an Herliani, S.Si
41 Analisis dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis An an Herliani, S.Si
42 Analisis Spektrofotometri Serapan Atom (AAS) Teni Rodiani, S.Si
43 Pengenalan ISO 17025 Ir. Sahirman, MP
44 Penggunaan Peralatan Pengujian dalam Kimia Analitik Ir. Sahirman, MP

Irawati, S.Si

45 Pengelolaan Laboratorium Ir. Dian Nurdiani

An an Herliani, S.Si

46 Penentuan Total Mikroba dlm Produk Hasil Perikanan Ir. Sahirman, MP
47 Proses produksi dan pengujian biodisel dari kelapa sawit Ir. Sahirman, MP

Contact:

Hary Tridayanto

08176953568

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: